Homologação da sentença penal estrangeira: a transferência de execução da pena = Validation of foreign penal judgements: the enforcement of foreign sentences - Brito, Débora Valle de (2021)
DOI: https://doi.org/10.54795/RejuBespecial.SisPri.207