Parecer: recurso extraordinário. Arguição de preclusão. Descabimento - Flores, Carlos Thompson (2011)
Trata-se de parecer que conclui que o reconhecimento de ofício da preclusão em instância extraordiária é juridicamente inviável, especialmente em causa sobre direitos patrimoniais.