As escolas hermenêuticas e os métodos de interpretação da lei - Mazotti, Marcelo (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 340.132 M476e STJ00085553