La exclusión de la responsabilidad criminal : estudio jurisprudencial penal y procesal - Jiménez Segado, Carmelo (2003)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.9(460) J61e