Arbitration in the Netherlands: The 2015 dutch arbitration act = Arbitragem nos Países Baixos: O arbitration act holandês de 2015 - Hooijdonk, Marieke van (2016)
Apresenta as mudanças trazidas como resultado do Arbitration Act de 2015, que irão assegurar e melhorar ainda mais a reputação da Holanda como um “destino” para arbitragem