Teoria da pena e execução penal: uma introdução crítica - Pavarini, Massimo (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090382 343.241(81) P337t (2011)