Família e sucessões: Direito de Família - Cahali, Yussef Said (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090971 347.6 F198s v.1 (2011) / STJ00090972 v.2 (2011) / STJ00090973 v.3 (2011) / STJ00090974 v.4 (2011) / STJ00090975 v.5 (2011) / STJ00090976 v.6 (2011)