Plano de Logística Sustentável do STJ: relatórios de desempenho - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2019)
Apresenta os relatórios de desempenho do Plano de Logística Sustentável do STJ, instrumento de gestão que define ações, metas, prazos de execução e mecanismos de monitoramento adotando práticas de sustentabilidade que objetivam a eficiência do gasto e o aperfeiçoamento de processos de trabalho.