Direito Tributário e Financeiro - Messa, Ana Flávia (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090691 336.2:34(81)(079) M593d 5.ed. (2011)