Constitucionalidade e supletividade do art. 285-A do CPC - Pinto, José Augusto Rodrigues (2006)
Defende, com base no artigo 769 da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT), que, se não há omissão da lei trabalhista, não é possível a aplicação do artigo 285-A do Código de Processo Civil ao seu sistema.