Curso de Direito Tributário brasileiro - Gomes, Marcus Lívio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082892 STJ00082893 STJ00082894