Vinte anos da Constituição de 1988: a reconstrução democrática do Brasil - Barroso, Luís Roberto (2008)
Artigo publicado sob o título "A reconstrução democrática do Brasil" na Justiça & Cidadania, Rio de Janeiro, v. 10, n. 99, p. 48-53, out. 2008.