As aposentadorias dos servidores públicos em face da reforma da previdência social - Abreu, Nylson Paim de (2004)
Trata da reforma da Previdência Social, analisando a evolução do regime de aposentadorias dos servidores públicos e a situação das aposentadorias voluntárias em face das Emendas Constitucionais números 20 e 41.