Reforma da Lei do Inquilinato - Fucci, Paulo Eduardo (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.453.3(81)(094) F951r STJ00087577