Direito Internacional: público e privado - Amaral, Renata Campetti (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 341.1/.8 A485d 6.ed. STJ00089621