O soft law como fonte mediata do direito tributario internacional tributário - Valadão, Marcos Aurélio Pereira (2007)
Tenta verificar o papel do soft law como fonte do direito internacional tributário, aqui entendido como o sub-ramo do direito tributário, que diz respeito às normas de direito internacional que afetam a tributação.