A regulação na aviação civil em Portugal, no quadro da União Européia - Baganha, José Tomás (2003)
Trata de temas como a caracterização do setor da aviação civil em Portugal, as limitações do poder regulatório atual, a contribuição para a caracterização da regulação na aviação civil, e o modelo orgânico da autoridade reguladora.