Viejas e nuevas ideas sobre el poder discrecional de la administracíon y el control jurisdiccional de su ejercicio - Fernández, Tomás-Ramón (2006)
Apresenta considerações sobre o poder discricionário da administração e o controle jurisdicional de seu exercício, além de abordar a extensão dos poderes do juiz e a comparação entre arbítrio legítimo e arbitrariedade proibida.