A prévia garantia do juízo é condição para o oferecimento da impugnação ao cumprimento de sentença condenatória ? - Costa, Eduardo José da Fonseca (2011)
Trata-se de consulta sobre as características da prévia garantia do juízo. Analisa a impugnação sem penhora.