O ciclone Idai e os desafios da ajuda humanitária em Moçambique = Cyclone Idai and the humanitarian aid challenges in Mozambique - Matos, Pedro Andrade (2020)
- DOI: http://dx.doi.org/10.18623/rvd.v17i38.1819