Execução civil e cumprimento da sentença - Bruschi, Gilberto Gomes (Coord.) (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00066472 347.952(81) E96cc STJ00082890 STJ00083582 347.952(81) E96cc v.3