Impossibilidade de exigência de imposto de renda sobre doação em dinheiro: opinião legal - Martins, Ives Gandra da Silva (1999)
Disponível também na Revista de Direito Privado: RDPriv, v. 1, n. 3, p. 189-202, jul./set. 2000.