Considerações acerca dos contratos de trabalho por tempo determinado - Silva Filho, Edvaldo Nunes da (2002)
“Este estudo tece considerações acerca dos contratos de trabalho por tempo determinado, visando elaborar diferenciações entre os previstos no art. 443 da CLT, na Lei nº 6.019/74 e na Lei nº 9.601/98, como uma forma de melhor entender as suas finalidades.”