Direito da concorrência e propriedade intelectual: da inovação tecnológica ao abuso de poder - Brancher, Paulo (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091359 347.77:339.137 B816d (2010)