Comportamento comissivo e omissivo culposo - Reale Júnior, Miguel (2004)
Aborda o comportamento comissivo e omissivo doloso. Ressalta as condições necessárias para que atos resultem em ação culposa e a dificuldade de análise do comportamento psíquico em crimes.