Embargos à execução fiscal após o advento da Lei 11.382-2006 - Ferreira, Olívia Tonello Mendes (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093388 336.2.029.9(81) F383e (2010)