Juizados especiais cíveis: aspectos polêmicos da lei nº 9.099, de 26/9/1995 - Rocha, Felippe Borring (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080403 347.919.3(81) R672j 5.ed.