Despesas impróprias para Municípios - Rigolin, Ivan Barbosa (2011)
Relaciona algumas despesas públicas consideradas impróprias praticadas pelos Municípios e aborda a função dos Tribunais de Contas na fiscalização de irregularidades nas contas públicas.