El valor probatorio de las declaraciones inculpatorias del coimputado em el derecho peruano - Reátegui Sánchez, James (2004)
Estuda as questões ligadas ao alcance, à validade e à natureza jurídica da prova testemunhal no processo penal peruano, especificamente quanto às declarações prestadas pelos réus.