Plano Operacional da AUD 2024 - Secretaria de Auditoria Interna (AUD) (2023)
Tem como objetivo dar conhecimento à Alta Administração e divulgar, para todo o Tribunal, os trabalhos que serão realizados no exercício de 2024. Elenca o rol de iniciativas das atividades de auditoria interna (auditorias, auditorias nas contas anuais, análises mandatórias, monitoramentos e consultorias em auditoria), das ações de gestão (relacionadas ao Projeto IA-CM e às ações estruturantes para alcançar as metas estabelecidas nos indicadores de desempenho), bem como das capacitações previstas para o período.