Princípios da licitação e do concurso público como medida de efetivação da igualdade - Oliveira, Antônio Flávio de (2005)
Trata de temas como igualdade material e igualdade formal, welfare state e o princípio isonômico, e ações afirmativas e sua aplicação em concursos públicos e licitações.