Legislação penal militar - Chaves Júnior, Edgard de Brito (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 344.1(81)(094) B823l 9.ed. STJ00085089