As novas diretrizes no instituto da tutela antecipada à luz da reforma processual civil - Sousa, Maria Augusta de Mesquita (2009)
Monografia apresentada no Curso Sui Juris, como requisito parcial à conclusão da Pós-Graduação Lato Sensu em Direito, Estado e Constituição.