A citação do devedor de alimentos no novo CPC = The legal notice of the maintenance debtor on the new Civil Procedure Code - Dias, Maria Berenice (2016)
- Disponível também na revista Justiça & Cidadania, Rio de Janeiro, v. 18, n. 189, p. 62-63, maio 2016.