Ações coletivas: no direito comparado e nacional - Mendes, Aluisio Gonçalves de Castro (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082169 347.922 M538a 2.ed.