El "fraude carrusel' en el IVA y las medidas para su control - Pérez, José Antonio Barciela (2013)
Este artigo lida com o problema que envolve o chamado de "fraude carrossel" do IVA, e as medidas para combatê-lo, especialmente cooperação administrativa, responsabilidade fiscal solidária e a aplicação do mecanismo de autoliquidação.