As contribuições para a seguridade social - Bianco, João Francisco (2004)
Apresenta um perfil geral sobre os mecanismos de proteção do trabalhador em períodos de impossibilidade de dedicação ao trabalho. Identifica as dificuldades existentes e as mais recentes manifestações jurisprudenciais sobre o assunto.