Temas polêmicos de licitações e contratos - Motta, Carlos Pinto Coelho (2009)
Registra os aspectos pontuais referentes ao tema das licitações e contratações da administração pública que oferecem margem a discussão ou polêmica. Apresenta o exame de algumas dessas questões pelas cortes de contas e, eventualmente, pelos tribunais superiores.