Revisão do decênio da reforma penal (1985-1995): considerações sobre a execução provisória da sentença penal - Kuehne, Maurício (1995)
Comenta os dez anos da reforma penal. Traz considerações a respeito da Lei de execução penal, com enfoque acerca do execução provisória da setença penal.