Os contratos administrativos : cláusulas exorbitantes e seus efeitos na relação contratual - Santos, Edizio Cerqueira dos (2010)
Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília (UniCEUB/ICPD), como pré-requisito para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Direito Administrativo Contemporâneo.