La circulación internacional del consumidor turista: los avances en el Mercosur y en la Conferencia de la Haya de Derecho Internacional Privado = The international circulation of the consumer tourists: progress in Mercosur and in the Hague Conference on Private International Law - Vieira, Luciane Klein (2018)
Aborda a questão da (des)proteção internacional do consumidor turista. Apresenta o conceito de consumidor, enfatizando a definição clássica de consumidor ativo e passivo e a qualificação dada ao turista pela Organização Mundial do Turismo (OMT). Destaca, também, projetos normativos existentes sobre proteção ao consumidor.