Fast-Track Arbitration Agreements of MAC Clauses - Sachs, Klaus (2011)
Aborda acerca da arbitragem expedita, como alternativa na resolução de disputas decorrentes de uma Mudança Adversa Relevante (MAC) em se tratando de fusões e aquisições (MEA). Analisa modelos de acordo na justiça arbitral, além de cláusulas de contratos.