O regime jurídico das empresas estatais após a Emenda Constitucional n.19/1998 - Bemquerer, Marcos (2012)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.