Posición de garante del empresario = Posição do garante do empresário - Carrión Zenteno, Andy (2022)
Parte da responsabilidade omissiva do empresário por delitos cometidos por seus subordinados. Afirma que isso resulta em um problema de difícil solução nos âmbitos dogmático e jurisprudencial.