O poder das instituições de controle no fortalecimento da democracia brasileira - Cordeiro, Margalene Cavalcante (2005)
Apresenta o importante papel que as instituições públicas exercem para o fortalecimento da democracia no país, através dos órgãos de controle externo, como o Tribunal de Contas da União e o Ministério Público da União. Destaca a prática de poder destinado a esses órgãos, suas competências e limitações.