Direito processual do trabalho: doutrina e prática forense, modelos de petições, recursos, sentenças e outros - Martins, Sérgio Pinto (2009)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.