O direito de superfície na Alemanha e o seu caráter social = Above-ground rights in Germany and its social character - Zanini, Leonardo Estevam de Assis (2017)
- Disponível também na Revista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, Brasília, v. 28, n. 3/4, p. 13-24, mar./abr. 2016.