Lei das licitações é novamente alterada : a MP nº 495, de 19.7.10 - Rigolin, Ivan Barbosa (2010)
Trata das alterações à Lei n. 8.666, de 21 de junho de 1993, instituídas pela Medida provisória n. 495, de 19 de julho de 2010.