A racionalidade da decisão judicial constitucional - Monteiro, Cláudia Servilha (2007)
Discorre sobre o problema da racionalidade da decisão judicial constitucional na perspectiva da legitimidade de seus agentes e do papel das normas e valores em sua produção.