Competência territorial em ação acidentária promovida pelos menores herdeiros do trabalhador falecido = Territorial competency in accidental action promoted by minor heirs of the deceased worker [Jurisprudência comentada] - Zannini, Carla Franco (2016)
Comentário ao RR 86700-15.2009.5.11.0007 do Tribunal Superior do Trabalho.